注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的博客

 
 
 

日志

 
 

UCB罢工  

2009-11-19 02:29:01|  分类: 异域生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天星期三,今天、明天、后天,伯克利师生举行罢工罢课,我们信箱里早几天就有了邮件,告知我们要向罢工表示敬意。今晨我如往常一样,先送孩子上学,再到伯克利去,在进入校园路口,就有人向进入校园的人一一散发传单,仔细阅读,是整个罢工的日程及罢工的警戒区域,罢工主旨是呼吁加利福尼亚大学资方及管理层停止对劳方裁员。

此次的经济危机对美国所造成的影响还在发生着振荡。减薪业已实施,亦将提高学费。两个月前就有过示威游行,这次发展到了罢工罢课。

进到校园里边,原本熙熙攘攘的校园安静了许多。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017