注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的博客

 
 
 

日志

 
 

Point Bonita (美丽之尖) (1)  

2010-03-04 14:38:51|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Point Bonita是加州海岸线上一块尖状突出伸入太平洋的大岩石礁,面海的一侧一块三、五十平米的平地上建立了一座灯塔(Lighthouse),而面向内陆的一侧则与金门桥遥遥相望。金门桥从其得名,就可见其在历史上有“淘金热”的历史渊源了,它是挖金等船只从太平洋进入旧金山湾一带内陆的门户,据介绍,曾经绕过Point Bonita尖角排队进入旧金山湾的来往船只形成了可称为“桅杆之森林”的景象。

Point Bonita (美丽之尖) (一) - 英子 - huangzhiying.11 的博客

Point Bonita (美丽之尖) (一) - 英子 - huangzhiying.11 的博客

更早时期(与发生在十九世纪中期淘金热相比),历史上占据了墨西哥湾建立了“新西班牙”(New Spain)的西班牙人,分四路(两路陆地探索、两路水路探索)北上探索加州,从1769年开始,水路探索从圣地亚哥湾(San Diego Bay)顺海岸线一路北上探索,沿途安营扎寨,建立宗教事物场地(21个)(missions,教堂的前身),建立要塞(4个)。这个尖角的名称中Bonita就是西班牙语,意思是“美丽的”。

估计这个尖角曾经明显具有看守门户的重要性,所以上边留下了许多军事攻防设施,如今已经废弃的炮台、暗碉等依然可见。

现在它是美国的国家公园之一,YMCA (Young Men’s Christian Association 基督教青年会)在当地设立了一个户外教育及会议基地。我孩子所在的学区每年都会组织小学四年级的学生到此进行一次户外教育。这是由专门的机构组办的,有其独特方法及优势。

关于Young Men’s Christian Association (基督教青年会),可参看如下链接:http://www.ymca.net/about_the_ymca/history_of_the_ymca.html

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017