注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的博客

 
 
 

日志

 
 

费城(Philadelphia)  

2010-07-21 01:03:40|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

费城,这个与美国《独立宣言》相提并列的名字,在纽约市西南方向,相距约46英里,地属美国宾夕法尼亚(Pennsylvania)州。费城昵称为Philly,官方旅游网址就是以此称地址(http://www.visitphilly.com/),英文单词Philadelphia, 实际上是由二个希腊单词组成,philos 意思为“爱”,adelphos 意思为“兄弟”,费城也因此被称为 “The City of Brotherly Love”(兄弟之爱城)。费城有好些名胜如富兰克林广场、费城艺术博物馆、国家宪法中心等等,但其中最著名的、所有旅游团体都会将之包含其中的该是《独立宣言》的签署地及向世人宣告享有自由的自由钟所在地:独立宫与自由钟。

独立宫(Independence Hall)

费城是具有重大历史意义(historic)的名城,是因为她是“美利坚合众国”的诞生地,1776年7月4日在她的独立宫——当年宾州州政府——的一楼会议室里,当时还正与英国交战之中,美国最初的东部十三州签署了独立宣言(The Declaration of Independence),向英王宣告不再是大英帝国的一部分,此后7月4日成为了美国的国庆日(Independence Day)。

独立战争结束后,《独立宣言》一开始被人忽略了,但经过一些年,它的地位越来越崇高,尤其是第二段第一句话,被视为是用英语语言写就的最著名的句子之一,成为了美国个人人权(individual human rights)的宣言:

We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are Life, Liberty and the pursuit of Happiness.

   (我们认为这些真理是不言而喻的:所有的人生而平等;造物主赋予了他们特定的不可剥夺的权利;其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。)

费城(Philadelphia) - 英子 - 英子的博客

  (照片摄于2010年7月2日,独立宫前正在搭建舞台,准备一场庆祝独立日的演唱会)

 

自由钟(The Liberty Bell)

面向独立宫,在它面前的草坪右侧,是存放自由钟的玻璃房,在这里存放的是自由钟的第三生。据说,第一生是1751年由宾州州议会以100英镑的价格从英国伦敦一家铸造厂(Whitechapel Foundry)订造的,当年工艺水平有限,第二年大钟运到费城,第一次使用时就被震裂了;其后两个当地工匠重新铸造,第一次添加更多的铜使之不那么脆,第二次又添加银使之音震甜美,仍不理想,但还是安放在州政府的钟楼里了。从1753年至1777年,大钟一直被使用来召集州议会。 1770年后,钟楼开始腐朽,人们害怕敲钟会致使钟楼倒塌,因此可能签署《独立宣言》时未敢使用,由于与英国交战之中,这口钟因害怕被英国收缴,与费城其他22口大钟一起在1777年9月被转移到阿兰城(Allentown),翌年才又安放回独立宫。

第三生的自由钟什么时候开始出现裂纹不清楚,到1846年2月22日为纪念华盛顿生日时敲响,裂纹增大,官方决议不再使用。

据官方网上介绍,现存的自由钟的成分大约是70%的铜,25%的锡,和其他少量的铅、锌、砷和金银。钟口周长12英尺,钟锤44磅,钟顶上刻有旧约全书《利未记》中的圣经诗行:

“Proclaim Liberty throughout all the Land unto all the Inhabitants thereof.”。

(直译:向全部这块土地上的所有居民宣告自由;意译:向全世界所有的人们宣告自由。)

自由钟是费城的象征,更是美国自由精神的象征,是美国人民的骄傲。

费城(Philadelphia) - 英子 - 英子的博客

       (此图片来自网络)
 
 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017