注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的博客

 
 
 

日志

 
 

博客周年  

2010-08-29 22:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到今天,博客整整一周年了。

去年的今日,英子满怀期待地等候机票,对于未来的一年充满信心,相信每一分钟都脚踏实地地度过了,每一餐饭都认真吃好了,就一定能快乐度过。但在那的每一个日子,都需要自己独立面对生活中的每一件事情。终于,平安地度过了异乡异客的生活。

博文至今日已经记录了137篇日志,一件件给我原有的思想以新、异的文化启示的事情,都以白描的手法记录下来,但只是生活的点滴记录,褒贬由人。

我的家,在这一年,荒芜了许多。阳台栽满的鲜花,如今只剩下耐旱植物;墙壁因春季反潮期没有注意关门关窗,留下了发霉的痕迹;鱼缸里的鱼这回只剩下三、五条,游弋于还算苍翠碧绿的水草之间,这多亏了火山石的威力。

昨日凌晨两点我们回到了家,晚上,老家的爷爷奶奶也坐车返回,至今日,全家人又能够团团圆圆地围坐在桌旁,开始热热闹闹的生活。

我习惯于这样的热闹生活,我爱故乡的热闹生活。

 

另记:就在我写这篇文时,家里一片欢呼,我们家阳台上的耐旱植物:火龙果,开花了。女儿急切地拿照相机拍摄下盛开如白莲的火龙果花。

博客周年 - 英子 - 英子的博客

 

博客周年 - 英子 - 英子的博客

 

博客周年 - 英子 - 英子的博客

 

博客周年 - 英子 - 英子的博客
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017