注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的博客

 
 
 

日志

 
 

《高原红》  

2011-05-28 11:00:46|  分类: 视频歌曲欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还在美国访学的时候,能收看到的国内电视节目,就是经旧金山一个中文电视台转播的湖南卫视《快乐大本营》,多在周六晚上七点半播出,因而如有出门,女儿最关心的就是能否在此时间前赶回,若不能,就到网上搜索,通过电脑看录像了。后来快回国时,不知道为什么这个节目我们再没在电视节目上找到它,于是都是从网络搜索着看。确实,在类似的节目中,《快乐大本营》还是比较地乐而不俗。

其中一辑,邀请的是容中尔甲,当时被主持人誉为“内地的张学友”。早在2003年去九寨沟时,就观看过他在当地的表演《神奇的九寨》,对他那清越的嗓音、正气于胸的演唱,留下了深刻印象。

也许目前仍然对青藏高原向往,希望能往西藏,《高原红》、《高原蓝》,是我很喜欢听的歌曲,单从音频来听,都音域宽广,正气感人,歌美音美,令人向往辽阔的高原。但搜索视频后,《高原红》演绎得恰如心中所愿,而《高原蓝》则令人觉得,好好的歌曲,怎么就没有个好导演将它用好情境表述出来呢?遗憾。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017