注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的博客

 
 
 

日志

 
 

拉斯维加斯百乐宫酒店的音乐喷泉(The Fountains of Bellagio)  

2012-01-01 23:13:39|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        拉斯维加斯百乐宫(Bellagio)酒店前八英亩的湖中的音乐喷泉是世界第一大音乐喷泉,该音乐喷泉的工程始于1995年夏,据说是构想家与设计师们下決心要建造一个代表Bellagio的浪漫精神、让参观者兴奋与颤动的音乐喷泉,赋予柔性的水以舞蹈艺术。在这八英亩的湖中,放置超过1,000种水表达模式,和超过4,000种一系列的白光程式。
        这是用Cannon傻瓜机拍摄的一场表演过程,文件达568.36mb。今日学习如何上传自有视频,由于网易博客没有上传自己视频的功能,首先得在其他视频网站(优酷或土豆)上注册账号,上传,然后才能转引到网易博客。
        上传可是个漫长的过程,花了近三个小时;上传到土豆网,还有一个系统处理过程,上网搜索,有人说,这个过程依据格式、视频大小,可能需要几到十个小时不等。如此麻烦,算是一个新的尝试,今天就不管了,改天再补充完整,添加视频。
      (刚写完这,准备下线,看土豆网页,处理好了,可是添加不上来,说我的地址不正确,留个链接,明天请教高手。)
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017