注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的博客

 
 
 

日志

 
 

壶念  

2012-02-11 11:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨儿用壶煮水,发现煮水用的壶终于漏了,它在我们家也有十几年了。

这壶是我研究生毕业刚在广州工作,还在单身宿舍里一穷二白时,一个比我早两年留校的老乡送给我的,她说,这壶是他们院里一个出国了的老师给她的,因而壶的第一主人是谁,已经不知道在哪里了。

壶一直都在使用,一直都能用,所以没有扔,很习惯用它煮水,天冷了,就更需要用壶烧热水,洗洗涮涮。昨天,它的使用期限终于走到了尽头,一滴一滴地往外渗。

惜,也无奈,终有大限。

壶念 - 英子 - 英子的博客

 

壶念 - 英子 - 英子的博客
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017