注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的博客

 
 
 

日志

 
 

Dove 巧克力的滋味  

2012-07-18 22:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外甥去美国,问我想要带些什么回来,益行易办的礼物、也是我搜索广州友谊商店和香港店也没买到的东西——Dove巧克力,且不说它的纯度与味道与国内的不同,让我怀念的是:打开它的包装纸,里边会有一句话,读来比巧克力的回味还浓。女儿今儿吃了几颗,把包装纸放餐桌上,先生见了要丢,女儿说,那是妈妈让留的。是啊,等我看过了才能丢,在美国吃它时,我们娘俩打开它便把头凑在了一起,看那上边写了什么,有时是名人励志话语,而这次外甥带回来的这一包主题是爱。

今日的有两张一样的:

All you really need is love, and a little chocolate doesn't hurt.

还有一张是:

A good love is delicious, because you can never get enough.

一边咀嚼着巧克力,一边品味着人生隽语,这是吃Dove巧克力的滋味,脸上常常绽放着甜蜜的微笑。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017