注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的博客

 
 
 

日志

 
 

第六张画  

2013-12-01 21:42:11|  分类: 学习绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午一家人去看了地点设在广州临江大道上品居首层的张军节先生与高焰先生的联合画展,小型展览氛围很雅致,悠闲自在,展览还设有展品拍卖,本来也想让女儿感受一下这种绘画人生的意境,女儿却不愿久留,不知结果如何。

俺今天就想到俺少年宫画画班的课还有5次未上完,因女儿这个学期起到上课时间灵活一些的小型美术班学习了,没再去少年宫上课,所以自己也就不必去少年宫了。看了画展,今儿俺来了动力,以后一个人也去把那些课上完,也就有了这第六张画。

第六张画 - 英子 - 英子的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017