注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的博客

 
 
 

日志

 
 

女儿的素描  

2014-01-06 22:27:05|  分类: 学习绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿选择了素描课,且对西洋画更感兴趣。

因上学期在少年宫的美术课一个学期下来,因中学调课,造成五、六个星期上不了,却没有机会弥补,所以,这个学期俺给她找了个地方,上课相对灵活,小班级些,若有缺课可以在后来补的。

还感觉在少年宫上课有点儿磨洋工了,一个班30来个孩子,上了中班两年半,总共没拿回几张在课室练习的画。上小班时还集成了一集,中班却找不到画了什么。所以,想换掉。

在现在的这个班,老师会在课时里即时指导修改,所以才去了几个星期,进步却比少年宫的大。昨天还召集开了家长会,在班上还把孩子们的作品按水平编成不同的组,展现给家长们看。女儿后半学期才去上了几堂课,被分到最好的组,俺把她的素描拍了回来,秀秀,比她老妈可强多了。

女儿的素描 - 英子 - 英子的博客

 

女儿的素描 - 英子 - 英子的博客

 

女儿的素描 - 英子 - 英子的博客

 

女儿的素描 - 英子 - 英子的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017