注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的博客

 
 
 

日志

 
 

一线江景  

2015-01-15 22:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日得登楼,望珠江一线江景,刷新了视觉记忆。
咱学校建设了几年的科技文化交流中心终于赶在校庆前(11月12日)开张了,今天得以参观了解其各个部位,以便将来可用。上得楼来,看到一线江景,蓝天万里无云,江水与天共色,今日广州空气质量良,拍摄下来照片,尚令人悦目。
此视角取景点在全楼最佳房间——行政套房,跨顶两层。2014年11月30日诺奖大师莫言来我校讲座时下榻于此,他是此套客房迎接的第一位客人。

一线江景 - 英子 - 英子的博客

一线江景 - 英子 - 英子的博客

一线江景 - 英子 - 英子的博客

一线江景 - 英子 - 英子的博客
 
一线江景 - 英子 - 英子的博客
 


 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017